Narissa

PAD-THAI Végé!

Activité proposée par Narissa

PAD-THAI Végé!

À propos de l'atelier

>> Vous êtes un fan de Pad-Thai ?
>> Vous trouvez que c'est difficile d'en trouver un "VRAI" comme au pays?
>> Vous souhaitez apprendre la recette authentique, d'un des plats asiatique le plus connu?

123thaicuisine organise des ateliers de cuisine Thaï sur Bruxelles et vous propose prochainement un atelier de Pad-Thai Végétarien! Le fameux "Thai Street Food" version végétarien:
Nouilles sautées au tofu à sa sauce tamarin et à la cacahuète pillé, avec un goût sucré-salé.

******Votre première atelier à prix réduit de 5€/personne si vous venez à deux!!******

Ce que vous allez apprendre :
- Quelles produits Thai choisir dans votre magasin asiatique.
- Recette traditionnelle de Pad-Thaï comme au pays.
- Astuces et conseils pour chaque ingrédients
- Technique de découpe, de cuisson et assaisonnement.
- Gestion de la préparation et du temps.

> La Durée d'une atelier : +- 3h
> Atelier de 5 personnes maximum
>TOUS LES INGRÉDIENTS SONT COMPRIS DANS LE PRIX

Visitez et suivez ma page Facebook : 123thaicuisine / Thaï Cooking Class and Workshop

*********************************

Qui y est allé?

À propos de la prof, Narissa

Narissa

Votre coach de cuisine :
D'origine Thaïlandaise ayant grandi en Thaïlande avec ma grand-mère cuisinière. Je suis passionné par la cuisine de mon pays et je travaillais entant que chef cuisinière Thaï à Bruxelles. Aujourd'hui, je continue à partager ma passion pour la cuisine Thaï à travers des ateliers privés.
Je vais vous expliquer et vous accompagner, pour que vous sachiez comment choisir les ingrédients, comment préparer ainsi que autres astuces culinaire de ma grand-mère. Vous allez ainsi pouvoir, chacun à votre tour, cuisiner vos plats, car le meilleur apprentissage c'est de le pratiquer. ;)

A bientôt !
Narissa

Visitez et suivre ma page Facebook sur : 123Thaicuisine / Thai Cooking Classe and Workshop

Commentaires des participants

5,0 /5 2 commentaires
Anneka
Anne Bon après-midi d'apprentissage

Une chef expérimenté qui connait bien la cuisine de son pays. Le cadre était sympa et convivial, tout en étant structurer et très bien expliqué! Ma fille et moi avons passé une très bonne après-midi bien productive. Merci chef!! Anne

Nicole grenard
Nicole Pad-thai comme au pays!

C'était mon premier atelier de cuisine thai et c'était vraiment super. J'ai pu retrouver le goût que j'ai connu lors de mon voyage en Thaïlande. Narissa explique très bien et on a pu cuisiner chacun notre tour pour bien mémoriser les étapes. J’ai refais le plat à la maison et mon mari qui n’aimait pas trop la cuisine asiatique a changé d’avis! Merci pour les astuces de ta grand-mère que tu nous as partagé. C'était un vrai voyage! Nicole