Asbl stimul'art atelier de bien être

Lacto-fermentation – conservation des légume

Activité proposée par Asbl Stimul'art Atelier De Bien être

Lacto-fermentation – conservation des légume
  • 2
    Participants

À propos de l'atelier

Cuisine Bio Consciente, crue, vivant et…végétarienne

lundi 18h – 20h + dégustation

Chaque mois nous nous retrouvons pour un atelier de Cuisine Bio Consciente.

Le but? Découvrir que manger sainement n’a rien d’une punition.

Pendant deux heures d’atelier chaque participant prépare une recette (vous repartez avec)

Ensuite nous allons partager un moment de dégustation tous ensemble dans une ambiance chaleureuse et agréable.

Chaque mois les recettes varient en fonction de fruit et légumes de saison disponibles.

Voici les dates des ateliers:

26/08/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes

30/09/19 – Sirop & Gelée des Baies de Sureau Noir
21/10/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes

25/11/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes
16/12/19 – Lunch Box – manger sainement à l’école et au bureau

Qui y va?

  • Dilek yalcinkaya
Participez à cette activité

À propos de la prof, Asbl Stimul'art Atelier De Bien être

Asbl stimul'art atelier de bien être

Julita Szleszynska, créatrice de stimul'ART - l'atelier de bien-être, qui propose des activités pour les enfants et adultes.
Diplômée en arts plastiques, specialisée en peinture, recherches graphiques et picturales et histoire de l'art, de l'Academie Constantin Meunier à Bruxelles.
Formée également en cuisine vivante chez Tan, ainsi que à la cuisine crue et végétalienne et à la cuisine sauvage.
Praticienne en Reiki Usui et Karuna depuis plus de 15 ans, soins énergétique universel.

Commentaires des participants

0 /5 Aucun commentaire
Participez à un atelier d'Asbl Stimul'art Atelier De Bien être , et soyez le premier à laisser une évaluation!