Bich thuy nguyen

Banh beo (Crêpe au riz à la vapeur)

Activité proposée par Bich Thuy Nguyen

Banh beo (Crêpe au riz à la vapeur)

À propos de l'atelier

Avez-vous déjà goûté ce plat typique vietnamien ? Non? Alors c'est l'occasion pour vous de venir déguster et cuisiner ces délicieux Banh beo. Petites crêpes au riz à la vapeur aux lentilles et scampis, elles vont vous régaler pendant cet atelier.

Nous vous attendons donc seul(e) ou accompagné(e) :
45€ / personne
90€/ 2 personne
135€ / 3 personne
180€/ un groupe de 4 à 10 personnes

NB : Si vous présentez un groupe de 4-5 personnes pour participer à cet atelier, vous pourrez participer gratuitement (uniquement 1 personne)
Si vous n'êtes pas disponible à ce jour, contactez-moi pour que l’on s’arrange. Au plaisir de vous voire .

Qui y va?

Participez à cette activité

À propos de la prof, Bich Thuy Nguyen

Bich thuy nguyen

Ce bonbon est mangé quand j'étais enfant. pendant la guerre et il n'y avait pas autant de bonbons qu'aujourd'hui! Voulez-vous essayer la sensation sucré au bout de la langue et croquante, l'arôme de riz gluant

Commentaires des participants

4,6 /5 21 commentaires
Eveline arnoldy
Eveline une délicieuse brioche

Comme à son habitude , Bich Thuy est toujours performante et ses brioches le sont aussi . Tiens ? une Vietnamienne qui pâtisse à la française ? ne vous méprenez pas , le Vietnam a une tradition de pâtisserie française qui lui vient de son passé de colonie ... et j'en ai éte ravie ; explications claires et savoir faire certain , Bich Thuy n'enseigne que ce qu'elle pratique et maîtrise bien .

Raphael marchal
Raphael Un beau moment de partage

Après avoir reçu un accueil tout en simplicité mais plein de chaleur, nous avons pu découvrir quelques aspects de la culture vietnamienne. Nous avons cuisiné dans la bonne humeur en recevant un tas d’informations sur les préparations et sur la philosophie de la cuisine vietnamienne. Tout s’est fait dans le respect de nos souhaits et de nos goûts. Tout au long de l’atelier, l’accent est mis sur le plaisir de cuisiner. Cet atelier est une expérience culinaire et humaine!

Ariane son fil
Ariane Unique !

Thuy est une personne formidable ! Elle m'a patiemment expliqué comment faire de vrais DimSum, des wontons autant frits que pour la soupe. Mais aussi, elle m'a parlé de son pays. J'ai fait un voyage extraordinaire en une après-midi... Merci beaucoup Thuy Ariane