Bich thuy nguyen

Fondu Vietnamien au Poulet et les légume variée

Activité proposée par Bich Thuy Nguyen

Fondu Vietnamien au Poulet et les légume variée

À propos de l'atelier

Bien tot nouvel an Chinoise vas arriver. Vous voulez decouver et goutez le gout de une culture? Nous allons prepare ensemble?

Qui y est allé?

À propos de la prof, Bich Thuy Nguyen

Bich thuy nguyen

Mes passions sont cuisiner et faire des compositions florales, j'ai commencé a cuisiner dès l'âge de 7 ans ! Ces activités sont des façons pour moi de me relaxer :) .

Commentaires des participants

4,6 /5 20 commentaires
Raphael marchal
Raphael Un beau moment de partage

Après avoir reçu un accueil tout en simplicité mais plein de chaleur, nous avons pu découvrir quelques aspects de la culture vietnamienne. Nous avons cuisiné dans la bonne humeur en recevant un tas d’informations sur les préparations et sur la philosophie de la cuisine vietnamienne. Tout s’est fait dans le respect de nos souhaits et de nos goûts. Tout au long de l’atelier, l’accent est mis sur le plaisir de cuisiner. Cet atelier est une expérience culinaire et humaine!

Ariane son fil
Ariane Unique !

Thuy est une personne formidable ! Elle m'a patiemment expliqué comment faire de vrais DimSum, des wontons autant frits que pour la soupe. Mais aussi, elle m'a parlé de son pays. J'ai fait un voyage extraordinaire en une après-midi... Merci beaucoup Thuy Ariane

Eveline arnoldy
Eveline géniale la crème au beurre allégée !!!

grâce aux connaissances techniques et au coaching bienveillant de Bich Thuy , j'ai pu révéler mes dons méconnus de pâtissière... Un après-midi eu Zénith !!! je suis fière de ma réalisation ; toute la famille s'est regalée et a applaudi ce magnifique gâteau de Savoie décoré de roses et autres fleurs multicolores en crème au beurre allégée réalisé chez Bich Thuy ce mardi 24 avril . Eveline .